Kamis, 20 Oktober 2011

Cemburu


Di mataku selalu dirimu
di otakku selalu dirimu
di hatiku juga selalu dirimu
kenapa dirimu tidak bisa meyakinkan aku
bahwa aku satu-satunya pilihan dihatimu
aku tidak sakit hati hanya ada sesuatu yang tidak aku mengerti
aku sebenarnya percaya namun ku sedikit gelisah
walau dia bukan siapa-siapa ada hal yang membuatku jadi curiga...
maaf, itu semua karena tak adanya saling terbuka
dirimu mengenalnya, aku tak pernah melihatnya
ada yang salah antara waktu kita...

20 komentar:

  1. Teringat waktu cemburu sama isteri...yah begitulah

    BalasHapus
  2. hmmm....bagus...dan menarik

    BalasHapus
  3. cemburu itu wajar,,dalam sebuah hubungan,,cua tinggal kitanya yg menyikapi dgn kedewasaan hati..soo ada cinta maka ada cemburu..

    BalasHapus
  4. Kiowa,
    Bila kau tanya : "apakah ada yang salah dengan Waktu ??"
    jawabnya : adalah tidak !, waktu tidak pernah keliru.

    Yang menjadi keliru adalah kita sendiri, tidak bisa mengisi dengan hal yang sifatnya mendasar seperti : ada keterbukaan, saling memahami, komunikasi juga saling mengerti dan tidak memberikan preasure pada masing-masing diri.

    Maaf dan semoga kau memahami kalimat ini.

    Salam

    BalasHapus
  5. Ferry- hehehe
    brrti mnusiawi ya dgn rsa sprti tu..
    hmMmm
    trmksih




    Admin- wah, trmksih byk..




    Al kahfi- hmMmm
    brrti cmburu tnda cnta ya mas?
    hohoho
    trmksih ya

    BalasHapus
  6. De,
    Oh ya terlewat !
    Cemburu itu bukan satu parameter tingkat kedalaman cinta seseorang, tapi cemburu adalah parameter tingkat kecemasan akan kehilangan seseorang yang kita cintai.

    Salam

    BalasHapus
  7. Obrolan- iya mas, wah bnar
    hal yg jdi mnakutkan..
    hmMmm
    trmksih

    BalasHapus
  8. Cemburu juga daku sama kamu,plakkkk,love,peace and gaul.

    BalasHapus
  9. Diam. aku mengenangmu.
    diam. aku mencintaimu.
    tak ingin kamu bergerak
    mengarah pada yang lain

    BalasHapus
  10. Cemburu adalah hal yang wajar dalam hubungan, aku juga kadang mengalaminya :)

    BalasHapus
  11. cemburu itu bikin seneng klo ga berlebihan cemburu malah jd krangkeng klo sifatnya posesif ,,hihii tp kan cemburu juga tanda sayang seseorang juga sama kita,,jd yahh enjoy aja lah slama itu ga overdisis proporsinya hihihihi ...

    BalasHapus
  12. Cemburu,,,
    memang tak enak,.
    tapi itulah rasa,,
    nikmatnya terasa pabila kita telah melewatinya,.

    BalasHapus
  13. Saryadinilan- hahaha..
    mas nich sllu bsa sja.
    hohoho


    Arr rian- wah, mantap!!!
    stuju, sya ikut bhsnya..
    hahay



    F4dly- hmMmm..
    iya, ok
    brrti bnar2 mnusiawi
    sya normal dgn rsa cmburu tu.
    hehehe



    Green- iya, msh dodis wjar ko
    jdi bnar cmburu tnda sayng
    hihihi
    ok, sip dech..
    trmksih



    Ananda- iya, wah..
    bnar2
    sya jdi ikut snyum2
    cz trnyta rsa tu nikmat.
    hmMmmm
    trmksih

    BalasHapus
  14. mendingan cemburu ketimbang putus dengannya..

    BalasHapus
  15. Salamm,.
    tak update baru nieh??

    BalasHapus
  16. Said- waducHhh
    ko horor jdinya, weh
    serem amat..
    hehehe

    BalasHapus
  17. Ananda- iya slam..
    blm, hehehe
    wah
    trmksih sudh kmbli brkunjung..

    BalasHapus
  18. Wah, banyak yang cemburu ne

    BalasHapus
  19. Rinko- hohoho
    emang spa z mas?
    hmmMm

    BalasHapus
  20. MAmpir kembali tuk membaca yang selalu indah,.

    BalasHapus